Minggu, 27 Desember 2009

Step by step BDCK siram ganache





Akhir tahun ditutup dengan beberapa cake,diantaranya tema Gathering RT ini
Dan kali ini mumpung lagi rajin dan si papi mo bantuin foto jadi deh step by step ini.
Cakenya sih biasa....Brokus andalan dari Mama Gaby
Ganache nya resep asli dari Mb.Reza team nya Diamond

Resep ganache :

250 gr DCC
125 cc UHT plain ( diganti dgn Rich Gold Label )

Seharusnya untuk ukuran cake 24x24 DCC yang digunaka cukup 150 cc saja
Untuk menghasilkan ganache yang mengkilap dapat memakai resep dari Trans corp.

Resep Ganache Trans:

260 gr DCC
80 gr Rich gold label
40 gr susu UHT
60 gr Unsulted butter


Hasil ganache yang ini wokeh banget deh,lihat hasil fotonya diatas

0 komentar:

 

Pojok cob@-cob@ Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template